资深魔力玩家进来看看

请问加8骑3变的铠,盾,靴,盔最多共能达到多少闪躲它们各加多少闪躲还有这些装备的级别,名称和大概的价格

全部回答

    ……你至少要说明是几级装备吧…… 一般重装的全闪装为 9b 火龙之盾,3变8骑的总闪躲是+20 10b 龙之靴,3变8骑的总闪躲是+12(用得不多) 9b 亡灵铠甲,3变8骑的总闪躲是+20 8A 博流盖尔头盔,3变8骑的总闪躲是+38 这样加上+20闪的海洋之心, 全套8骑闪装加闪理论上可以达到+110 以上装备全部为高级重装,材料贵得要死,没有重装工会做好在街上卖,基本要靠自己的生产系或是靠预定,价钱嘛,全套4件(不包括海洋之心),我三个月前订过一套,75W魔币。
    是熟人。估计要是完全陌生的话,要你90-100W都做得出来。

闪装的话我来帮你配~ 8A盔 40闪 77防 5抗魔 闪盾 35闪 86防 10抗魔 亡灵铠 25闪 水龙靴 20闪 这些都是极品的数据本人现在身上穿的就是这套~

一套+94闪的重装25W有的拿,比110的好~又便宜,又好用~没啦在买过错

运气好可以得10以上,运气不好的1~~5