魔力的资深玩家进来指导下!

现在的法师和传教应该怎么加点?

全部回答

    呵呵,说到了2个热门的职业了,我也发表一下自己的小意见吧。。。 法!现在的法加点真是。。。也不知道说什么,纯敏魔,纯防魔,我不说什么,我练的是敏防魔。但现在流行什么?血敏魔或血防魔,就因为GBL的出现和现在血多才能生存的硬道理~上面的我不做什么解释~现在的法就大概5种吧都是满魔的,哈哈。
    。。不过我要说的是,满敏,血魔对开。。。开始15点加魔,当然在练级什么的时候会给歧视,没精神。。。但100+靠装备,精神能到303,O仗,水龙帽,温暖。。。这个是我想练的魔,还没练。
  。。呵呵,多给你个参考吧。。。 传,上面说了90的敏。。。我不多说什么,不过要是满血的话,我建议把敏加到120左右,那样加装备的敏,在100的时候能比红鬼快(不掉敏的红鬼在100的时候敏是300出头点,不超过305)这样在高敏的人宠出手后,你可以在所有魔宠动前先空。
    。。 不过我练了一个满敏的传,我是想野的,学单睡。。。6的单风。。。加敏改的状态。。。呵呵,看你想练什么的传了就。希望你练出自己的个性!。

上面这么多的你自己可以参考下` 但我觉得最重要还是你自己玩拉自己想想看喜欢哪种类型的`

    其实也没那么绝对是多少多少的说……我个人觉得自己控制比较好。传满血大魔小敏。魔敏魔防魔,稍微去点敏防加血。通常这样加的人多。 自然偶没有选其中任何一种加点法……不喜欢跟人家一样的说……那样太无趣了。
   传:A满血大魔小敏 B大血大魔小敏 C大血大敏小魔 D大血小敏小防中魔……很多拉,自己玩自己喜欢的。   魔:A纯敏魔 B纯防魔 C都适当去敏防加血 D高血魔中敏(比较少见,见,不过说实在的这个很不错,也有见人练。
  偶练了个,不靠精神靠耐久力装备加精神[自己去做冰原之晶任务,给极品装备做装饰],5穿5C 8冒袍 偶自用的是防御108的,不知道还能不能造出更好的。)魔法无超,两单两强一吸,其他是巫咒,练级PK都很好用。
    哈哈。偶不喜欢烧技能……因此不爱学那么多魔法……)。

法师:满魔,120敏,30血,其他防(精神只要保证有303,级高了可以不满魔) 传教:120魔,130敏,其他血。

大家都说了这么多,基本上传教都是同意满血的哈哈(我的也是) 至于法师,其实现在很多高级法师都不满魔,我自己的也是90以后就不满魔了,后期精神超过303是肯定没什么问题,把点多分配在防和血上一点更加实在

魔没练过; 传是这样的,我建议满血,每级加1敏1魔!