武器修理和防具修理哪个好?说出原因!我是电信2区双子的,请大家都来说说

我现在想开个修理,但是我不知道开哪个好?你们说呢?我是电信2区双子的,请所有魔力玩家都来谈谈,帮帮小弟我吧,谢谢

全部回答

各有利弊,一般防具比较好,因为一个任务身上防具有3个,而武器就一个,可想而知哪个比较好了,但是正式因为这样所以很多人都开防具所以竞争比较激烈从而不是太好赚钱。武器修理虽然比较人少但是只有高级武器才有人一直用,低级的多数都用国民了,所以各有利弊,个人比较偏向修防具

当然防修,因为防具有帽子,头盔,衣服,铠甲,鞋子,靴子 而武器我也不用说了吧

还开什么修理号啊? 玩家都没几个,冲到10级也没多少钱赚的. 如果你想自己帮自己修理装备,你随便开个防修理吧,冲的比较快! 想要赚钱的话,我看你就免了吧! 我在6区防10武器9都免费修理的,为什么呢?因为大家都穿贫民装练级,呵呵! 免费的话呢,他们就穿高级点装备了! 当然,6区的修理都被我打死了,包括那个叫西瓜滴! 呵呵!!!

防具呀。装备多多呀,是武器的好多倍呢,防具很赚的,一个人可以穿衣服,帽子和鞋,还有盾,但他只能拿一件武器,随意一定要开防具修理~~~ 技能也好冲!

随便哪个都只是开来赚钱的而已~~而且都要有耐性~随便你吧~

要说实用肯定是防修!因为咱们只能装备一件武器!所以防具消耗大。自己用或者赚钱都挺好!可是我是网一金牛的!防修一堆。。武修少得可怜。武修也蛮受欢迎的!我觉得还是两个都开好了。。。呵呵