洗灵巧是怎么回事?厨师、猎人、护士、防修哪个需要洗灵巧?

全部回答

    所有生产技能达到5级时,都会有相应的能力值(耐力,灵巧,智力)变化: 技能名称 耐力 灵巧 智力 采集技能 +5 +1 -2 武、防修理 +3 +3 -2 武、防制作 +2 +4 -2 治疗技能 +1 -2 +5 急救技能 +3 -2 +3 料理技能 -2 +3 +3 制药技能 -2 +2 +4 鉴定技能 -2 +1 +5 其它方法都不会使这些能力改变 提高1的灵巧可以增加1%的制作极品率,好像没见过能用一份材料做出两份成品的。
     另外,精灵变身只是改变了装备能力的属性值范围,并不会提高极品率,所以洗灵巧还是有用处的。 洗灵巧的方法是把本职装备制作技能烧到5级,然后删掉技能从新学,再烧到5级删掉,(只删技能就可以,不用改变职业变游民,而且保持正职职业也不用再做1转任务)基础灵巧是50,每洗一次灵巧+4,完美主义者一般会洗7次,这样灵巧是78,然后再把技能从1级冲到10级,这样灵巧就是100了。
     另外,采集技能需要耐力提高采集速度和降低受伤几率;治疗、急救、鉴定需要智力来增加技能的成功率,不过智力再高急救还是只能补那么多血;制药、料理和这些属性基本没什么关系;修理的成功率取决于什么我也不知道,没练过,大概和耐力灵巧都有关系吧。

采集系(矿工,猎人,樵夫)是洗耐力 服务系(鉴定,医生,护士,防修,武修)是洗智力 制作系(制防具,制武器)是洗灵巧 练到5就删,技能到5就能升啦

服务系要洗 方法是把服务技能练到10级然后删掉再练到10级再删掉………………

灵巧就是为了提高成功几率的! 服务系洗灵巧,用处不大。 主要是采集和制作系的 采集耐力高不容易受伤,这点对才高级素材很有用! 灵巧对制作系做出极品装备很有用! 还有一点就是!洗那个东西是需要很多时间和精力的。要是服务系还需要大量金钱

提高1的灵巧可以增加1%的制作极品率,把职业技能练到5,然后删了从练,再练到5再删,直到灵巧100。

把职业技能练到5,然后删了从练,再练到5再删 因为只有技能到5级后才会加灵巧的 来回练那么五六次就到100了 要练的话加油吧!!!!!!! 厨师、猎人、防修都不要练 只加护士的 到100后加的血会很多!!!!!!!!!^-^