武修防修冲级问题

武修防修怎么冲技能最快?怎么冲?

全部回答

  不太同意1楼的。。
  首先玩道服,基本开点生产就不会为生计操心(转职,加血加魔,学技能),所以真正费钱的是时水,也许你是RMB战士,那当然无敌了,5个战斗,要花多少水练级?要花多少水烧技能?所以,如果LZ不是RMB战士的话,建议还是多开生产,修理也的确赚钱,烧技能就是不停的PK好了只是感觉,修理到后期可能会差点,JP装备都有不掉耐久的修理卡了,可能不会找玩家修,信誉是一个问题,装备修了也掉耐久是个问题。

玩道具的是两级分化,有钱的是有钱的练法,没钱的是没钱的练法,修理工的确很赚钱,要冲修理的确很麻烦,要不停的PK

晕~要是有RMB还来玩道具?去玩时长算了,在道具玩的人一般都是没RMB才玩的....

你弄一包袱武器 找个有5级乱射的弓 你最好20来级 你防 他乱 正好你也死 武器99%掉持久 一包袱武器全部到完持久 然后打卡修完 冲修理干嘛啊 道具钱那么垃圾 用得着玩修理?? 我4个号都是战斗系 还一个饲养 基本也是战斗系 MB 人民币买啊 便宜的要死 玩修理耽误时间哼哼