我和老公总是冷战怎么办?

我和老公相恋三年,如今结婚两年.我们相识五年来,常常吵架,尤期在婚后的日子,我们一吵架就会好久不理对方,而好使开口说话了,恢复了往昔,但彼此的内心中似乎已经划上了一道小小的伤痕,我们都无法忘记对方曾带给自己的伤害,我们该怎么办?

全部回答

对,当初你们为什么结婚的,是相爱吗?还是责任?我想相爱会更让你结合在一起吧!所以爱了就要好好的去经营你们的生活,如果有小孩子的话就要更应去经营你们的生活,人总是这样。反反复复的生活,在生活中肯定少不了的真吵,但是夫妻就要床头吵床尾和。还是好好的让一步,多沟通吧!

这是磨合期,要相互理解和宽容,多从对方角度看看问题,也就是换位思考吧,这样才能顺利渡过磨合期

当初你们怎么结婚的呢? 我和他就是因为没有沟通(将近一年),现在为一点点小事,闹的谁都不开心.对于他,我心冷了,不知道怎么做,想结婚的念头一次次打消,很发愁我们的将来...... 你们既然都结婚了,就好好过吧,最大限度的包容对方,寻找彼此的共同点!

忘记过去,从现在开始,做好每一天,沟通交流每天必不少,这样才能缓解夫妻的感情,每对夫妻开始都多多少少会吵架,其实有的夫妻吵架也就是交流,吵了后就看怎么去处理了。处理好了每一次吵架后还会加深感情。夫妻没有你强我弱,不要争当每次吵架说最后一句的人,人人少说一句就会好了,别人说,伸手还不打笑脸人呢,他骂你不现他,就一直笑,你看他还会一直骂下去吗?