给1个多月的宝宝补钙那种牌子比较好?急在线等答案

42天做产检查的时候医生说要补钙,但钙粉要自己买,只是配了伊可新,想配仅箍棒但又有人说不好,有人推荐我买乳加力,想请各位姐妹帮我出出注意,谢谢了?

全部回答

我家宝宝就 吃乳加力

我家宝宝当时出院时医院给开的盖笛欣和伊可欣,是那种泡腾颗粒,桔子味的宝宝挺喜欢喝的。

我家孩子(2个月)上周去医院检查,也说要补钙,现在在服的是活性钙,儿童医院开的.不知道市面上有没有.服钙同时得和鱼肝油一起使用.

我出院的时候医院给配的是伊可新跟邦宇的速溶金钙颗粒!

葡萄糖酸钙,液体的钙容易吸收。

如果宝宝只是轻微缺钙,就补三精葡萄糖酸钙,挺好的.