儿媳与公婆的问题,请大家帮帮忙!

结婚一年多了,我觉得公婆见到我总不是太高兴,就算我怎么表现,也都是一样的。比如说,我休息时干了一天,累得我半死,连晚上都难以入睡。但是一见到儿子,那老俩口都笑得合不拢嘴了。不管他干不干活。只要我让他做一些小活,公婆就不高兴,真是没办法。郁闷呀!你们说我怎样做他们才能高兴?为什么不是亲生的父母差距这么大呀?我好想我的爸爸、妈妈!

全部回答

不要为讨他们的欢心而委屈了自己,尽力就好,倘若他们对你这个媳妇就是不喜欢,你就是把心掏出来也不会有改变,改变一个人非常难,你做的自然就好了,你在适应他们的同时,也要让他们学会适应你的做法、接受你这个媳妇,这是相互的,这也是一种互相尊重。

家庭里面的事情真不是外人可以说是非的,你去买一部韩国的电视剧"看了又看"送给你公?看,看了以后他们就会改变

有可能的话就分开住吧.或赶紧生个小孩.

有可能的话就分开住吧.没条件的话最好跟你老公谈谈,或许他可以帮你解决问题.不知你老公持什么态度?

别理他们.这就是对他们最好的回报.

想开点 为了爱 忍~~~~~~~~~~~~ 为了自己的良心 忍~~~~~~~~~~~~ 只要对的起自己的良心就够了 人嘛~~~~~~~~~~~~~ 活着就是这样 人生总有不如意的