男友没有送生日礼物给我,他是不是不喜欢我了呀?

前天过生日,男友只是发了个信息给我,没有送礼物给我,他是不是不爱我了?他说我们年底结婚,我不想了!!对自己所爱的女人,我觉得他应该送点礼物给我!!!心里不是滋味呀!!我们不在一个城市,他在北方,我在南方,他说那么远不知道送什么给我?我觉得是他不爱我了,是这样子吗???

全部回答

  其实他发短信给你就已经证明他还惦记着你啊,礼物真的那么重要吗,我觉得礼物有时候可以调剂一下两个人的感情,给对方惊喜感,可是不是每次都要这样啊,男人承受的压力很大的,尤其是准备结婚的男人,他要考虑的事情太多了,要准备买房子、装修、办婚礼等等的东西,所以要体谅一下啊,其实他爱不爱你主要不是体现在一个礼物上,如果你有什么事情发生,他都不关心你,不管你,那你就要考虑了,如果你出了什么事情,他比你还着急,证明这个男人是真的很爱你的。

可能真是太远的缘故呢,上邮局办这些特别要有耐性的,与爱与不爱?] 关系吧,多虑了。

应该没有那么严重吧!但是两地确实是个问题!

不一定啊,男的一般都比较大毛,不会注意那么多细节问题,也许在看来礼物很重要,但在他看来好像是小问题只要真的爱你就够了。而且很多时候男的都会觉得太细小麻烦的事真的很烦人,所以想都不想了! 不过你也要时不时考验一哈他,如果他对你是假的话,那无论怎么样他都不会为了你而“麻烦”自己!真的爱你的话就会为你而麻烦的!