妻子离家出走,有与情夫私奔之疑

  一个月前,妻子和我赌气离家出走,第三天调她的手机话单才发现,她和一个男人短信特别多,走时的前两个月全是他们的短信,并查得这个男的是在我妻子出走的前两天出门的,也和家人无联系,现在他们俩人都一直不和家人通信,手机又全都换卡关机,加上一些社会传闻,都确认他俩在一起的可能性很大,我受不了这个打击,请问这种情况该怎么办?我和老婆结婚16年,有一个聪明懂事的女儿,上初中,学习很好,婚后的感情没有裂痕,我很爱她,都一个月了,一点信也没有,我很着急,她很爱孩子,从来没有离开孩子这么长时间的,难道她真的会这么做?我不相信,可那些短信,朋友们听到的传言,加上那个男的也突然消失,这些困扰着我,我该怎么办,这么大的中国到哪去找她,请帮帮我,我太爱她了。

全部回答

  你好,这个你要多找找自己的原因,你妻子为什么会离家出走,出走的打算可能早就有了,只是在你面前没有表露而已,难道16年的感情不如几个月的,你说你们的感情很好,那就什么可能都有阿,比如被坏人利用,一时糊涂,甚至被害等等,你要把你所调的话费单拿去向警方报案,立即去报案,再向警方提供你老婆还有那个男的的资料,你现在要想你这个家好,就必须这样了,如果她能回来,你也不要冲动,给她机会至少孩子有个完整的家,你千万不能做啥事逼你老婆啊,可能你还有对你老婆不到的地方,要互相谅解才对。

这次是个教训,爱她你需要做些什么,以前她为什么要出走,我觉得重要的是:你以后如何面对她,如果她爱你就不会走,如果她不爱你,你找到她并留她,是限制了她追求幸福的权利,是伤害她,我觉得你想好了再采取行动,也许会更好。另:这就是现代的人间蒸发。

避免你的判断失误,出走一个月报警稳妥.

报警吧,是有去无回了,让电信给你资料,行的。

同意楼上的, 你这情况,试着向移动(不知道你妻子的卡是不是移动的,或者是联通?)调一些资料出来的, 让他们把你太太与那男的短信内容给你看,看他们是不是真的一起走了。不知道他们给不给,但应该可以试试。。。 如果你太太现在音讯全无,应该报警的