丈夫的部份钱被他弟弟控制

  丈夫的-部份钱被他弟弟控制,并和他弟弟一起养兔子不回家,和我见面少说话也少,我是否该和他离婚.  丈夫和我结婚后挣了些钱,二年后他瞒着我将部份投资给他弟弟.   又过一年后我生了一个孩子,月子里我想夜里多睡会儿觉,有时让他多照顾照顾孩子,他因为这个就不回家了,一两天回来一次看孩子,并在不久去了外地,一去就是二年,第一年回家三次,第二年因非典没回家.   再回来后他也不同我一起住,有一次他才告诉我给他弟弟投资的事并要去那里,我不同意并表示对他不满意.   最后他还是去了他弟弟那里,他的弟弟想要他那笔投资,而且他弟弟这个人自私又狡猾,所以他弟弟一直想让我们离婚,但又不让我丈夫看出来,总是找事不让我们见面和说话.   我丈夫不管有钱和没钱在各方面都不想管我;给孩子的钱也不足;因为一点事就想不通;还经常分不清好坏.   现在终于说狠话要和我离婚,我真要和他离婚,他又有些不愿意,我也是个保守的人,不愿意成为离婚的人,我到底该不该离婚呢?   如果离婚,他的财产我才分三分之一,并且我抚养孩子,这些我都凑合同意了.离婚后平时我想只让他看孩子不让他带走孩子,他不同意,我因为这事很难受,我不想让他带走孩子第一是为了孩子的健康,第二是为了和他没有过多的来往.我该怎么办呢?我想不开了,好难受,请用话帮我宽宽心.。

全部回答

    爽直网友:你好! 看到了你的提问,深表同情,也很想帮助你。你问道,你的丈夫和你见面少说话也少,是否该和他离婚?让我来帮你分析一下。 从你所说的情况看,你应该尽快想办法改变这种状况。
  如果改变不了,应该选择分手。 首先,夫妻间最重要的是同心。这一点没有必要多说,夫妻俩的感情和利益都应该是一致的,同床异梦不该是夫妻的选择。   其次,夫妻间应该相互信任,向弟弟的投资不应该瞒着自己的妻子。
  这样夫妻间会越来越生分。 再次,婚后的财产是夫妻共同的,丈夫无权单独处分。而这样做了,说明了你在他心目中的地位。 还有,夫妻间要互相关心。可他居然因为你让他多照顾照顾孩子就不回家了,“并在不久去了外地,一去就是二年,第一年回家三次,第二年因非典没回家”。
    而且,“各方面都不想管”你。 再有,夫妻是特殊的关系,有同居的权利和义务,可他“再回来后,他也不同我一起住”。 最后,我想说的:看得出你是个充满爱心的女性,可尽管你这样宽容和忍耐了这么久,他还是提出了离婚。
   我真的无意拆散你的家庭,也不想指责你的丈夫。而只是告诉你,你们之间出现了问题,出现了必须解决的问题。  看来你还留恋这份婚姻,那你就要积极修复你们的关系。否则,这样的婚姻还有爱情来维系吗?还有多少存在的意义? 另外还有一点,我不知道你听谁说的如果离婚财产只能分到三分之一,我来告诉你:按照婚姻法的规定,所谓“他的财产”是属于夫妻两人的共同财产,离婚时,原则上一人一半。
    你如果抚养孩子,他还要依法承担应付的抚养费用。 祝你 尽快愉快起来 非常一般人 2006。
    10。12 。

如果离了婚,你可以独自把孩子养大吗? 这需要三方面的条件:一思想准备上,你要做好面对各种问题的心理准备;二是经济上,你挣的钱能够你们娘儿俩的花销;三是人手上,你的父母可以帮你看孩子吗(当然,也可以请保姆,但外公外婆显然比保姆好多了) 其实根源并不是他弟弟的事,他那么大的人,不可能受人控制的。 真的过不下去了的话,离婚何尝不是新的开始?

晕死了,这是一个脑子拎不清楚的男人啊,和他生活在一起不气死也累死了,让他和他弟弟去结婚了。你要是不离婚的话过的日子还是和离婚一样的,不,还不如离婚来的干脆,花自己的钱,过自己的日子,带自己的孩子,眼不见为净。

一个对家庭对孩子没有责任心的男人是不值得你留恋的,这样的男人也不值得你为他付出,所以,为了你自己以后的生活幸福一些,我想你应该离开这个男人重新去寻找一个能让你依靠一辈子的好男人. 如果离婚,你可以取得你现在的老公的一半财产,而且还可以让他支付孩子的抚养费,希望你在这一点上千万不要凑合,一定要争取取得自己该得的那一份.

    大姐,很同情你的遭遇!但这样的婚姻着实没有多大的意义了!你老公不是一个顾家的男人,而且她是否并不爱你!你们是不是传统的方式结婚的啊!要孩子是你提出来的吗?从我自身来看,这并不是个很好的主意,虽然女人都有爱心,但正因为这样,才让女人常因为这个而受尽了罪。
  孩子是他们家的血脉,何必呢?纵使你不想离婚,但这样下去你也不会开心快乐,孩子也会慢慢的受到影响,何必呢?你孩子不大,那么你还年轻,你还有很大的空间。  所以不要孩子,自己去做自己的事,让那个家伙自己去解决这些东西吧!相信以后会遇上一个真正在乎你的男人的! 分手快乐! 。