不想去婆婆家过年怎么办?

全部回答

  我觉得有时侯想问题不能光考虑自己的感受,你爱你老公吗?那么为了他你也得去。想想你们多长时间没回家了?说不定老人早已经仰着脖子盼望你们很久了,如果你突然说不去了,老人会怎么想?你老公夹在中间要怎么做?一年中不就那么几天吗?有什么过不去的,其实想想,老人一辈子都挺不容易的。
  我婆婆现在就和我们住在一起,一下班就能吃上现成的饭,感觉挺温暖的。人与人的相处,就是心与心的交流,把她当成自己的妈妈吧!一切感觉就不一样了!。

这个没什么好办法,中国人的习俗,谁也妥不过去,唉,我也不想去

为什么啊? 如果你爱你老公那么就爱屋及乌吧,没有更好的办法,要试着去沟通啊,其实我开始也不喜欢与公婆相处的,后来分开了也就好了。就算你不喜欢也要坚持几天啊。

好像也没什么办法,要为自己的老公想想啊,忍忍也就几天的时间就过去了。