喜欢上一个小妖女怎么办?

  这个小妖女是福建人姓林,我也叫她小林子。其实她比我还大,都25了。她有两个迷人的酒窝和细长的娥眉。个子高高的。很爱玩,爱笑,有时喜怒无常象个小孩。 她老家有老公的,孩子都3岁了。这些她从不隐瞒,还说我笑起来象她的儿子。 她曾经和公司好多同事有过亲密的关系,并且同居过。
   她叫我少爷,因为她觉的我很懒像个大少爷,我叫她小林子。我就是爱看她的笑,爱听她喊我少爷。 我只是亲过一次她的脸。 我知道她是在逗我玩,她有老公,也有更亲密的男友,我排不上号的。明明知道不可能有结果的,可我还是迷上了她。 怎么办?我喜欢上一个小妖女。也许是我独在异乡,心里太寂寞。

全部回答

     你好~~ 好久没有回答问题了~~看到这儿了,忍不住多说两句了~~ 是啊,飞蛾扑火,呵~~ 最真的感情不是如潮水。
    而是细水,长流,她就象蝴蝶一样,对待只要有 些优点的男人都会有基本的暖昧~你现在之所以矛盾只是你还没有真正 得到~~其实这样最好了,如果成为事实,呵~~心里倒难受了,而且也惹不 起的~~说不定还会惹发许多不好的事情是吧~~避而远之吧,其实没有什 么意思~~与相爱的人在一起,静静相偎,呵,给你所有的爱,让你幸福,不 会象她这样,招蜂引蝶的,没意思~~ 女人,在男人周围不停地周旋,唉,中等交际花,我说得难听了点,可是事实上是~~ 给你的建议,都是同事,既不僵,也不近,这样保持刚刚好~~有点暖昧何 尝不可,可是你得有分寸,不然真的会害人害已,希望你现在真的不要做 错事,她只是你生命中的一个过客,不可能,也不会发生你们厮守的事儿的~~ 许多年以后当你回忆起来,希望是带着笑容的~~ 记着我的话啊,不要犯错~~对得起自己~~ 好么~~~。

看到这个问题及诸位学友的回答后,本不想再回答,因为我觉得有些回答和评论已经说的很好了,今天又看到您的问题补充, 不禁还是想说几句: 1. 对这样的异性上级最好"敬鬼神而远之" 2. 依您现在的心态, 作普通朋友很难. 3. 敢于管上级叫"小林子"的恐怕不多. 4. 25岁的女性说下级象自己儿子的也很少见. 听我一句劝, 如果真有这么一个上级, 您还是谨言慎行的好.

挺诱惑人的啊。哥们,你是春风得意啊。不过你还是安分点。说句难听的让他老公知道了,砍死你怎么办?

人家是有老公的人 如果你还是挖墙角 那你就是自己下贱自己 我有个很好的办法就是你认他做你干姐姐吧!!!如果你再这样下去 又一天他离开了你 你会不好过的 认姐姐吧!!

    我想整个过程都在女孩子心理有潜意识的把握 她对你对她的感情和矛盾心理是一清二楚 而且可能正在享受着一种过程 也许她也不会主动和你发生些什么 但我想说的是 整个过程中 身处异乡寂寞无所寄托的人更主要不是你 而是她 她在珍惜青春留给自己的几年时光(当然实际并不是如此 人们只有情有所钟 心怀大爱 或者情趣健康 青春是相当长久的) 不论是和你还是其他更亲密的异性 她更多的都是在排遣自己的寂寞和无助 而她说您笑起来像自己的孩子 这是一种心理暗示 对自己也是对您 这样您和她的亲近都是可以接受和无需另外找借口的 因为她早已经暗示您 您是小辈或者至少是弟弟 而其实双方都十分清楚实际是一种什么情况 可能需要心理排解的人是您 但更是 您的这位同事 她处在一种极度缺乏安全感和无助的状态下 有了一位甚至几位异乡的恋人也不能解决她根深蒂固的寂寞 因为她在迷失自己 同时在与非婚恋人接触中可能也在不断的谴责和宽恕自己中过日子 又没有人能够倾诉 也是一种很郁闷的心态。
    只有更多的去玩去闹才能释放这样内心的压力。

喜欢是没错,但要想想将来,她是不是 真的就很适合你?敢问自己一下,再说他有孩子,就算你不介意,她也许会的!况且还有很多很多的朋友亲人在看着你呢