《圣斗士星矢》里面你最喜欢哪一个??

记得那是很久以前喜欢的一部漫画了。 电视也是一集一集地追着看的。 那时候我最喜欢沙加了。。。。 你们呢?? 还有,你认为哪个女的最漂亮?? 纱织是不错,但是我认为潘多拉也很漂亮的。 在极乐世界的几个小妖女也不错。。。。

全部回答

沙加,因为他是我守护星的神。 要说女的我认为仙宫的女神最可爱,为了子民,忍受北极的严寒。

一辉 生死无畏,不畏苦难,自我牺牲,大无畏,确实有凤凰的置之死地而后生的精神.

一开始喜欢冰河,因为最先看到他,算一见钟情~ 后来喜欢紫龙,好象因为他是中国人,其实因为他经常表演脱衣秀~ 再后来,一直到现在,喜欢一辉~~~就是喜欢一辉......

神斗士,,杰克弗利特...圣斗士里就没几个女的,有点像中国的浒传.....

最喜欢沙加,穆先生。两人都是典型的绅士帅哥,温和,善良,实力强劲。

雅典娜