喜欢上一个小妖女怎么办?

  这个小妖女是福建人姓林,我也叫她小林子。其实她比我还大,都25了。她有两个迷人的酒窝和细长的娥眉。个子高高的。很爱玩,爱笑,有时喜怒无常象个小孩。 她老家有老公的,孩子都3岁了。这些她从不隐瞒,还说我笑起来象她的儿子。 她曾经和公司好多同事有过亲密的关系,并且同居过。
   她叫我少爷,因为她觉的我很懒像个大少爷,我叫她小林子。我就是爱看她的笑,爱听她喊我少爷。 我只是亲过一次她的脸。 我知道她是在逗我玩,她有老公,也有更亲密的男友,我排不上号的。明明知道不可能有结果的,可我还是迷上了她。 怎么办?我喜欢上一个小妖女。也许是我独在异乡,心里太寂寞。

全部回答

找一个自己心爱的人来爱 不要去做一些不可能的事了 要不以后会对不起你的另一半的

这种女人最好不要碰,如果你碰了,只会是伤了你自己,

呵呵,不上白不上,反正你也不吃亏 你又刷了不少分哦, 顶

现在的人都怎么了?

你有病,这种女孩是你碰的吗?没出息,就一个贱货,你也当宝了。

你就当妖怪不就刚好天生一对了吗.