《圣斗士星矢》中守护十二星座宫的人的名字和实力排名

最好贴上图,我总是名字对不上人,大家可以根据自己的爱好顺便拍一些名次,我想知道大家最喜欢的是谁。

全部回答

图片我就不发了,我在的角度上说,分4类吧 1:天平座童虎 处女座沙加 2:双子座撒加 射手座艾奥罗斯 3:水平座卡秒 狮子座艾奥里亚 牧羊座穆 蝎子座米罗 4:山羊座修罗 金牛座的阿鲁迪巴 双鱼座的阿波罗狄 巨蟹座的迪斯马斯克 就12星座的排名,其他什么弟弟啊,死去的史昂什么的不算在内。

实力一样强,因为我是金牛座的!

每个人都有自己不同的见解吧,我觉得是艾奥里斯和沙加 很抱歉,本来想把12个人的档案和图都传上来的,可是图太大了,压缩小了,图上的档案就看不清了

射手座是艾奥罗斯吧

一群笨蛋!! 最厉害的是射手座的艾噢里亚 他的箭可是能射死神的~~~~~~ !

大伙心中应该有自己的排名吧!我只发张图吧! 第一宫是白羊座的穆;第二宫是金牛座的亚鲁迪巴;第三宫是双子座的撒卡;第四宫是巨蟹座的迪斯马斯克;第五宫是狮子座的艾奥里亚;第六宫是室女座的沙加;第七宫是天平座的童虎;第八宫是天蝎座的米罗;第九宫是射手座的爱奥里斯;第十宫是摩羯座的修罗;第十一宫是宝瓶座的卡妙;第十二宫是双鱼座的阿布罗迪.