喜欢上一个小妖女怎么办?

  这个小妖女是福建人姓林,我也叫她小林子。其实她比我还大,都25了。她有两个迷人的酒窝和细长的娥眉。个子高高的。很爱玩,爱笑,有时喜怒无常象个小孩。 她老家有老公的,孩子都3岁了。这些她从不隐瞒,还说我笑起来象她的儿子。 她曾经和公司好多同事有过亲密的关系,并且同居过。
   她叫我少爷,因为她觉的我很懒像个大少爷,我叫她小林子。我就是爱看她的笑,爱听她喊我少爷。 我只是亲过一次她的脸。 我知道她是在逗我玩,她有老公,也有更亲密的男友,我排不上号的。明明知道不可能有结果的,可我还是迷上了她。 怎么办?我喜欢上一个小妖女。也许是我独在异乡,心里太寂寞。

全部回答

     你好~~ 好久没有回答问题了~~看到这儿了,忍不住多说两句了~~ 是啊,飞蛾扑火,呵~~ 最真的感情不是如潮水。
    而是细水,长流,她就象蝴蝶一样,对待只要有 些优点的男人都会有基本的暖昧~你现在之所以矛盾只是你还没有真正 得到~~其实这样最好了,如果成为事实,呵~~心里倒难受了,而且也惹不 起的~~说不定还会惹发许多不好的事情是吧~~避而远之吧,其实没有什 么意思~~与相爱的人在一起,静静相偎,呵,给你所有的爱,让你幸福,不 会象她这样,招蜂引蝶的,没意思~~ 女人,在男人周围不停地周旋,唉,中等交际花,我说得难听了点,可是事实上是~~ 给你的建议,都是同事,既不僵,也不近,这样保持刚刚好~~有点暖昧何 尝不可,可是你得有分寸,不然真的会害人害已,希望你现在真的不要做 错事,她只是你生命中的一个过客,不可能,也不会发生你们厮守的事儿的~~ 许多年以后当你回忆起来,希望是带着笑容的~~ 记着我的话啊,不要犯错~~对得起自己~~ 好么~~~。

可爱的男人啊!!!!

找到她老公,请他为你出主意!

要避而远之.你不要后悔莫及.她的丈夫会知道的.你是第四者插足.

你描写的这个妖女确实够媚的,她会咬人的。你被这个妖女迷惑的够深了,趁着还未彻底昏迷,赶紧逃吧。不要让她毁了你正在追求自己真正爱情的宝贵年华,要知道,青春一旦逝去就永远不会再来。

    是爱嘛? 当你受伤了,有人给你药。 你发自内心的感谢。! 也许你也会爱上他(她)。 这就是陷阱。 如果一个人受伤后长期都没有人给他(她)上药,有一天一个陌生的人突然给他(她)了药。
  他(她)也许会爱上他(她)。因为长期缺少被关心和爱的人,很容易误认这就是他渴望以久的爱. 也许这就是陷阱的开始. 在你受伤后,是多么渴望能有人给你一点关怀,哪怕就是一点小小的关心,都会让受伤中的你看在眼里,其实这时的你已经陷入了,温柔的陷阱里. 我觉得好多人都误会这就爱情. 当你们真正走到一起后,也许你会发现你自己是错还是对. 不要盲目的决定你的爱,爱是需要时间的. 也许经过坎坷的爱情才会得到认可吧! 这只我自己的感觉. 愿有情人幸福。
    。。。。。。。。。。。。。。。。 这个是我写的。你可以看看也许对你有好处。