来我公司楼下天天堵我来威胁要和我结婚,该如何摆脱困境?

双鱼B型女友以辞职,来我公司楼下天天堵我来威胁要和我结婚,该如何摆脱困境?双鱼B型女友以辞职,来我公司楼下天天堵我来威胁要和我结婚,该如何摆脱困境?我们已经吵架吵的不可开交,任何难听的话语都曾说过,经历了3年后,越发的感觉彼此性格很难长期相处,现在她竟然电话告知:辞职不干了,什么事都不做了,要来我公司天天找我,我明确告诉她不可能,她要求必须结婚,上午吵架,下午说想我,要和我结婚,这种事情该怎么办?别告诉我结婚,我告诉她,我就是打一辈子光棍也不和她结婚的.

全部回答

  会发生现在这种情况,一是说明你们曾经深爱过对方,二是你是不是占了她的便宜。 现在她出现这种过激的行为是不理智的,而且对你也是不利的,你们该好好坐下来谈谈,你不能用这种绝对的话来回绝她,要想想当初你们相爱的时候,你对她有过什么承诺,但现在又是为什么会这样呢,你有对不起她吗? 还是该好好沟通来解决问题,或者是找个大家都信得过的朋友作些调解,男人要有风度,如果不想结婚的话,就在经济上作些让步吧。
  也算是付学费。 。

我觉得是你伤害了她,她才会这样的,你为什么不和她结婚,就因为她的行为过分,也许你的行为更过分,如果你和她结婚,她会这样过分吗?

你女友怎麽是這?拥娜税??放就放啊,何必這?幽???扇苏5纳罹驮斐闪?O大的麻?┡?

你是自讨苦吃,当初为什么要沾人家的便宜。如果你不沾人家的便宜,她也决不能这样要求你一定和她结婚的。我看你是难以摆脱她的纠缠的了。现在你最好是向她妥协,和好。你也不能任着自己,想怎么做就怎么做,提醒你点:不要把她逼急了,否则,你可要惹出人命官司来的。你可不要以为她和你无关,是你夺去了她的贞操,你是摆脱不了干系的。

还是先冷处理吧,这种事情不能太过于强硬,只能慢慢来,战略上是绝对的持久战,想速战可能就可能控制不了,酿成悲剧,战术上是能躲就躲,不能躲就苦口婆心的劝,但一定不能伤情和义,否则你的行为和劝说就事倍功半,苦战的时间也自就越长,但为你好和她,婚也是坚决不能结的,就当是对于你的轻薄和草率的行为的一种惩罚吧,也不为过,