男人爱喝酒,能不能和这样的人结婚呢?

男友很喜欢喝,小时候就开始喝,到现在身体一直很不好,他酒后容易失态,完全无法控制自己,经常说骂人或伤人的话。但第二天他又向我道歉。他是名军人,都说当兵的爱喝,但是他没应酬时也喝个烂醉,我是个温柔善良的女孩儿,但我家里都说跟这样的人在一起以后好过不了,在说他又大男子主义,怕我受委屈。但我真的很爱他,第一次也给了他,请大家谈谈看法!(男友说曾经他谈了个女朋友,因为酒后他骂她滚、滚蛋,那女孩说伤自尊了,提出分手,后来男友道歉,打电话都不接)

全部回答

  这样的陋习很棘手。问问自己爱他有多深。深到足以支撑你能忍受他一辈子吗?如果你确定你就大胆的结婚吧! 相反的话尽早分手。因为这是改不掉的,你可别奢望他那天会为了你而该变,因为我身边就有这种人,这是一种病态,他自己也不能自已 我个人是极看不上这种人,在他发酒疯的时候完全象个小丑。
  豪无男人的形象可言。如果你是他的朋友和家人你会感觉他把你的脸都丢尽了。听人说一个男人的全部品格是包括他酒后的酒得,有句话叫做酒后无得嘛,,,。

如果你只会喜欢他,那就包容他的缺点。如果不是没他就不行的话,还是离开他。酒鬼是很叫人烦恼的,酒后,会让你不得安宁。我遇到过这样的情况,他老婆让他酒后搅得跳楼。等他酒醒了就道歉。可是事情过了以后,还是一样的喝,一样的闹。

我也喜欢喝酒,常喝难免也有失态.我也有家,酒没有影响我们啊,怪拉,世上喝酒的男人都没老婆吗,切,比吸食毒品还可怕吗?

酒才是他大老婆,你最多也就是一小的....哈...........

离开他,本性难移。

离开他吧 ,我老公就爱喝,经常不回家,以后可够你受的了.