男友爱喝酒,该不该和这样的人在一起呢

男友很喜欢喝,小时候就开始喝,到现在身体一直很不好,他酒后容易失态,完全无法控制自己,经常说骂人或伤人的话。但第二天他又向我道歉。他是名军人,都说当兵的爱喝,但是他没应酬时也喝个烂醉,我是个温柔善良的女孩儿,但我家里都说跟这样的人在一起以后好过不了,在说他又大男子主义,怕我受委屈。但我真的很爱他,第一次也给了他,请大家谈谈看法!(男友说曾经他谈了个女朋友,因为酒后他骂她滚、滚蛋,那女孩说伤自尊了,提出分手,后来男友道歉,打电话都不接)

全部回答

如果为了应酬,少饮一点无可厚非 没事时自己喜欢喝滥喝,控制不了,那可就大大的有问题了。尤其是一个男人,酒后的德行这么差,而且这个德行已经给自己带来恶果了,自己还不能控制自己,连一点自制力都没有,真是不可想象。我看你家人说的有道理,万一哪天喝醉了,不定又作出什么伤害人的举动或言辞呢?谁能无限忍受呢?难道对方就得做滥饮下的牺牲品吗?

我有个朋友她也找了个军人,她也是那种温柔单纯型的,两个人后来结婚在一起,问题就暴露出来了,她觉得他太大男子主义了,在家只有他说了算,他自身有缺点也根本听不得劝,我想你这男朋友以前的那次经历都没使他放弃喝酒,那婚后也很难改变他了,要有心理准备.

如果在家有事没事只是喝一点点, 那还是可以体谅的, 但是如果喝得太多, 而且酒品不好的话, 这样就不太好了。 就多劝劝他吧, 酒多喝还是对身体不好的

我昏到家了,10个男人7个抽烟加喝酒.总不可能在3个中在找吧. 我也喝,但从不喝醉.到了限度,别人在怎么样也不喝. 劝你男朋友少喝,别喝醉就可以了.

没事的,多多包容他 以后帮她慢慢地改吧

个人认为学要沟通``他可能活在过去``被以前自己所作的事所烦恼! 建议沟通!!!!!!叫他认真爱你!