夫妻关系

  我和老公结婚2年多了,现在出现了很大的危机,我们因为一些小事而成了不可收拾的大事了。前因是我手机不能用了,要换他说我挣多少钱就买多少钱以下的,最后我没有买。后来他给我发短信说:老婆你老公没钱买你满意的手机,没钱养你,我看后有些生气但没有问原因,后来看他在网上和女的聊的很亲热的样子,我终于对他发脾气了,怀疑他。
  因为不久前我们吵过一次架和好了这次没出一个月又吵架了,而且这次的后果很严重,他父母认为两个人光有缘无份了不如分开。我老公也说这次事态很严重他要好好想想要考虑很多,但从他的话语中我能感觉的到他是想和我散。我承认我的疑心很重,这次也是疑心重害了我,但我对他是有很深的感情的,我不想失去他,请大家帮帮我教教我怎么挽回我的婚姻,我现在每天都在哭在伤心,我能想到的方法我都试了都不行(打电话不接,发短信不回。
  QQ不聊。)请大家一定帮帮,这次挽回后我回好好珍惜如同我的生命一样珍惜。要是失去他我不知道该怎么生活下去。只要能挽回让我怎么做 都行。求大家帮帮我。非常感谢大家。

全部回答

   1。建议你冷处理,先和老公分开一段时间,在这段时间里分析自己是否还有其它令老公及其家人不满意的地方,改变自己。 2。然后过一段时间,你按照5楼的意见和老公真诚交流一次,毕竟结婚才2年,2人还处在磨合期,还需要继续沟通。

   3。你和老公之间的感情是最主要的,不要太在意公婆的说法,他们如果是真心为你们好的老人就应该去缓和你们的矛盾,去容纳年轻人的无知,不知道你和公婆沟通起来如何,能沟通则尽量了 4。希望看到你和老公的进展如何,请对我的发言做个评论,谢谢。

想办法让你老公看到你在这上面的帖,看后会原谅的!

你是真心地爱你老公,但是他不爱你,可能是因为吵架而放弃的,你先然你老公讨个说法!

你必须知道你的老公是否还爱着你!因为以你所说的有关买手机、以及后来相继发生的争吵,基本上看不出和提出分手有什么联系。这件事在家庭中及算不上家庭原则纠纷。更不能作为分手的理由来要挟你。

"夫妻本前缘,善缘恶缘,无缘不来",既然来到一起啦,相互就要理解和宽容.不能相开猜疑,也不能动不动就闹离婚.你关键要搞明白,他的心里还有没有你.心中有你,你就是打他骂他,他也不会走.心中没有你,你抱着亲着都留不住.如果他心中有你,只是对你的一些方面不满的话,你就要反省啦.既然爱他,就为他做些改变,改掉自己的一些毛病的话,不是也两全其美嘛.

     我看了你的个人资料,分明是男的,怎么也会有老公。我不知网友们有多少不尊重自己的真实性别的。其实姓名、区域可以用化名或不公开的方式代替。性别完全没必要更换。 不过,我知道后还是要给你出几个不知对你有没有用的点子。
  希望你能用得上。 首先必须说明,确定你很爱你的老公,在你心里你老公是很优秀的,所以你不能失去他。   你必须知道你的老公是否还爱着你!因为以你所说的有关买手机、以及后来相继发生的争吵,基本上看不出和提出分手有什么联系。
  这件事在家庭中及算不上家庭原则纠纷。更不能作为分手的理由来要挟你。 不管是什么理由,你应向你的老公讨个说法证实他提出分手的目的。   如果你是疑心很重的女人;可以说这个问题有可能成为你们分手的理由之一。
  一个男(女)人在家庭里被自己的爱人怀疑,是最苦恼和伤心的事。尤其提出有关于女(男)同事或朋友之间的莫须有的绯闻。在一个优秀的对家庭负责的男(女)人来说:在一开始的猜疑或疑心是会忍让或不予计较的,随着次数的增多业加剧了感情危机的升级。
    严重时也会伴有暴力的发生。因为疑心和猜疑绝对是和异性相关的敏感问题。其后果是:冷战、吵架、暴力、最终是分手的结果。 鉴于你非常爱你的老公:你不妨用以下方法实用看有效用没有。
   但必须是因猜疑而引起的误会;因为太爱她,是因为爱才发生的猜疑,坦诚地向老公说明是爱、怕失去他,疑心是因为爱。  真诚的争的老公的谅解,并保证在短时间之内改掉这中小肚鸡肠习惯。
  如果你的老公是优秀的男人,是可以对你的坦诚给予爱的回报的。 如果得不到谅解,你执著的爱着她,可以说是无畏的牺牲自己是不值得的,不属于自己的不必去强求。有时宽容待别人,其目的是善待自己,也是对自己最大的安慰。
     记住,疑心可以毁掉自己一生幸福的,疑心是是非的来源。疑心、嫉妒是一个家庭中最忌讳的!只有诚实、信任、尊重才能使家庭的生活幸福美满!!! 。