怎么样才能挽回失去的爱情

全部回答

很难说,得要看有没有必要去挽回,自已觉得有挽回的可能性就尽自已最大的努力去争取。找出两人分手的主要原因。对方心里的真实想法,就OK了

爱情是勉强不来的,你要看具体情况如何吧!如果你觉得还有希望,还有挽回的可能性的话,你就尽自己的努力去争取,当然,考虑过没有什么希望的话就别再折磨自己了,该放手的就洒脱的放下吧,倘若强制性的去找回那段感情的话我想只会让自己更加的伤心难过,因为这份感情已经不具实质性的意义了.得失是互补的,你在这边失去了,也许你会收到另一份更让人感动的爱情.放弃的同时也可能是收获的到来.

我现在和你处于同样的处境,在我没有下定决心时我什么事都没做,后来我认为这段感情值得我去挽回,我就做了,认识自己的缺点,找出分手的原因,用你最真挚的感情去争取,虽然我现在还没有得到最终的答案,不管答案是好还是不好,以后我都不会后悔,因为我做了我认为我值得做的事情.只要你认为值得那么你就大胆地去做!

失去了,找回还有用吗?失去的感情已经变质了,就算找回了,也找不到以前那种味道.

找回来的也不见的好