为什么老婆结婚后,还不会做饭

  我老婆与我结婚3个月了,老婆是我大学同学,她是一个25岁的女孩。老婆是家里的小女儿,她什么家务也不会做。我与老婆也要上班的。老婆下班后,我妈妈经常叫老婆做饭,老婆就会就。老婆就说:“老公,我不会做饭啊。你帮我做吧。”然后她就撒娇。我就帮心爱的老婆做饭。妈妈见到后就不高兴,并骂我经常帮老婆。
  前几天,妈妈又监督老婆做饭,老婆两眼含泪地看着我,我就帮老婆做了。老婆就很高兴,并说我很爱她。昨天,老婆与妈妈对骂,老婆说:“我不会做饭,叫老公有什么问题。你老是为难我。我以前在家里都不用我做饭的。现在规定做人老婆的一定要做饭的吧。我与老公也要上班工作,老公帮我做有什么问题?”妈妈就说:“你这样来偷懒,做人老婆也不做饭,这么笨!你分明是想不干活。
  ”她们骂得很厉害,老婆又说要搬出去住,她们一见面就吵架,老婆因为不会做饭。我很烦啊,怎么样办。婆媳真是相见好,同住难啊! 。

全部回答

    大学都毕业了,想这也应该能解决了,你妈妈如果爱你,就同样也应该爱你的老婆,能容忍你的不是,也应该能容忍媳妇的不足,大家同在一个屋檐下,有问题应该协商着来,儿子在中间比较难做,就看你这个儿子怎么周旋了,也应该让你的媳妇学做饭,总不能一次也不会吧,做妻子的要是爱丈夫,应该学做几样拿手的菜,一辈子长着呢,总不能光依赖你的丈夫吧,你也不希望你的丈夫为难吧。
    在娘家做姑娘时怎么都行,可也不能老是拿这个说事啊,等以后有了孩子,你就不想给他[她}做好吃的吗?为了你们的幸福生活,为了家庭的和美,希望婆媳都能从自己的身上找到不足,宽容和谅解对方,换位思考,将心比心一家人能和睦相处,家和万事兴嘛!。

轮换着做!定个条约,一三五,二四六,俩夫妻换着做。星期天婆婆请客下饭馆。

老婆是娶来疼的,不是娶来做饭的,你母亲如果不帮,就叫她闭嘴,难道要看你俩吵翻了,才开心。

谁规定女人结婚后就一定会做饭的?谁告诉你的,不会做饭的多了 你娶她又不是为了饭,汗

可能你老婆不想做给你吃,因为你老是忽悠大家,这次你不对哟,你只说了老婆25,还没说老婆很漂亮,以前你都会说老婆很漂亮的.

你是不是想跟你老婆离婚然后到劳务市场娶个保姆回家啊? 你和你老婆两个人都要上班,又跟你妈妈同住,为什么不叫你妈妈做饭呢? 现在的婆婆都好厉害一个的,她自己不做还不准你做,什么人啊!