女友不愿意为我做饭

想喊女友给我做饭吃都说女生喜欢给自己最爱的男生做饭,但我提出,她不干要我做给她吃,心里不是滋味,我做是可以做,她难道就不能做下。可能她不算很爱我吧 她会做饭做菜的 如果能遇到个愿意为自己做饭的女生一定要好好珍惜

全部回答

你的理论未免有点不对吧? 谁说爱一个人就一定喜欢给他做饭的呀?这可是要看性格的,也许你女朋友有点任性呢,喜欢你做的饭,不是因为她懒也不是因为她不会做饭,就是她也有一个和你一样的想法,有一个能为她做饭的男朋友,她感到很幸福呢?

~~~~~~~~~~~~``无语了,都没结婚呢,就为材米油盐这样烦恼,有必要吗?谁做都一样`` 你都说到"但有一次我们买完菜她喊我做结果回到家她自己就切做饭了..."这说明她说是说,也会动手的啊, 你是不是怕以后工作下班回来没饭吃,你女友一定要你做啊~~~~~~`

呵呵 这不是小事 如果你爱一个人会全心的付出的 这是本能 她不会做 她也学的 况且会但不做 我希望你们明白爱是什么意思 不是依赖 也不是势利的结合 更不是好感 我不爱我女朋友 我不愿意去做什么 可遇见我喜欢的女的 我做什么都心甘情愿 自己想吧 这不是小事 只是细节 你们可以在一起好好过生活 但是记住 她不是真的爱你

呵呵 我就喜欢给他做饭,而且一定要吃完,呵呵 所以跟我在一起呆了仅一个星期,他就胖了..嘿嘿

不要这样说,谁说一个女人爱一个男人就要为心爱的男人做饭,不做饭就不爱呢,这想法太。。。

    为什么要把你的爱情和做饭牵连一起呢? 两者都没关系!! 我和老公在一起5年了,其中结婚快4年,我不会做饭,他也从没要求,快4年了,还没煮过一次给他吃,但我们两个人感情还是很好,因为还没有孩子,就象没结婚一样. 他比较爱下橱,心情大好时,手痒痒,他就会做好吃的给我吃.目前都是公婆做饭给我们吃,至于以后,我都和他说好了,如果再过几年,有宝宝了,也许有天我爱做饭了,我就做给大家吃,如果还是不爱做,就他做,不然就请个保姆,他也同意,说没问题. 爱一个人,就是要学会包容,你如果用做饭来衡量她对你的爱,那你这个人也不怎么样,为什么不是你做给心爱的她吃???。