好记星,等的学习机

究竟哪款好用?!我是一名高二的学生!!!

全部回答

可别买好记星,越是不做广告的产品,就越实惠、越实用。

我认为都没用,好好学习吧

我觉的什么都没用,它只是很容易查找单词电子词典罢了,我妈给我买了好记星,现在还在柜子里搁着,我认为什么都不需要!

这些东西其实没用,首先是所谓的X门课程同步学,根本用不着跟它去学,很没劲的。再说英语,我就不信天天记单词还记不住了。学英语最重要的不是什么学习机,都没用,只有一部复读机才是最最有用的。多读,多背,往死里听,努力用功,这才是王道。

凡是这类的东西对学习不能说是没有帮助 但是绝对是帮助不大 如果有自觉性学习的习惯 还是不要买!