哪一种英语电子词典好?

女儿今年高二,暑假后就高三了,英语学的不好,主要是单词量不够,想给她买一本电子词典。要求:价位:200--500之间;单词:尽量多---适合高三学生(包括高三之前的)发音:要带复读的;语音纯正(最好男女双音)体积:尽量方便随身携带质量:要能保质至少一年(带常年保修最好)多谢各位

全部回答

可以选择快译通或文曲星。我是读外语的,高三时就是用文曲星,就是喜欢它快,而且它的词汇量可以上网更新,也有很多词典可以选择,譬如朗文这些权威字典多的是,可以按你喜欢下载,而且觉得它比较可信,怎么说也是词典专家。 价格一般四百左右吧,已经是很不错的了。 快译通就不太清楚,我们班里最多人用的就是这两个牌子,我个人认为快译通的速度就慢了一点,有时候查起来蛮烦人的。

联想我觉的就挺好的

文曲星;快译通

我用过的,认为最好的是文曲星和快译通,建议买文曲星,理由上面的都说了,最好买新款的,这个牌子的产品更新太快,可以上他们的产品主页比较一下再做决定,我现在在用好记星,还不错,可以参考!!

我认为还是文曲星快点,价格也刚好在你说的那个价位,500多就可以买文曲星里面很高级的,我自己也在用。

可以允分采用网络进行学习 发现一个很不错的单词查找研究分析网站,希望对你有帮助 网址- 产品:针式英语单词查找-返回表格式结果 英语单词查询返回表格式结果,是英语单词学习、研究分析,很好的辅助系统