英语的电子词典什么牌子的好啊?

用坏了三个文曲星了,现在上大学了还想买一个,但同学说快译典好,也有说诺亚舟好,E百分这些,到底哪个牌子的好呢?

全部回答

别要上广告太多的,EE星的也可以,你可以在现场看看,不过提醒你,电子词典对学习帮助不大,而且现在课本经常改版,建议用能删除能下载的那种

    电子词典还是可以用的,比如你要跟某人用英语交流,不知道某个词怎么说时,不方便带大词典时.但是有几点要记住:1.不要遇到生词就查词典;2.电子词典的词汇量要大一点;3.不可依赖电子词典,能用英汉双解词典时还是不要用电子词典;4.买电子词典也要是英汉双解的;5.看英文解释,了解用词的语镜区别,看过了的要尽量记下来,不要只为一时之需,要求长远之用.   我个人用的是"名人"牌的.   你可以去柜台咨询一下每个型号的词汇量、功能、价格和售后服务等再做打算。

好易通---我现在还在用!!!

除了泡妞或泡郎,电子词典一无是处,特别是英语学习,除了会让你大跃退。广告里的人用过?连鬼也骗不了!你的老师用过?他学英语时有了这玩意?大概是你的同学,男友或女友用过。他们的英语如何?但是,金山词霸2006还可以。

好记星还可以的