哪个牌子质量好?

想买个学英语的电子词典,哪个牌子质量好?

全部回答

    首选:名人828 价格:标价798,实际价格估计为630-720之间 性能:名人全科学习掌上电脑,牛津828 *魔法教辅 魔法教辅是由北京四中、黄冈中学、华师附中、清华大学附中等一百多所重点中学鼎立协助,张定远、顾之川 、蔡上鹤、薄冰等一千多位权威教育专家及特级教师联手缔造。
    魔法教辅内含英语,语文,数学,物理,化学,政治,历史,地理,生物九门同步辅导课程,从初中到高中,六个年级、九门科目,全程辅导! 三大特点: 1、强化基础,巩固重点: 紧扣教材,使学生对知识的长度、效度、信度、区分度完全了解,然后针对核心知识点精选典型例题、试题,达到强化基础,巩固 重点的目的。
     2、举一反三,突破难点: 对解题思路和技巧进行点拨外,还针对一题多解、巧解及难点变 式练习,拓宽视野,举一反三,让学生掌握分析问题和解决问题 的能力,使学生具备应考的综合能力素质。
   3、讲解透彻,解惑疑点: 针对每个疑点、易错点、易忽略点、失分点通过旁注、眉批等形式,即时帮助学生彻底掌握知识点,消除疑点。   -------------------------------------------------------------------------------- *五维+2记忆法 强效背单词 涵盖了五维记忆法、单词听记法、闪电记忆法,针对不同英语学习人士可以选择不同的记忆单词的方法。
    学 生可以通过五维记忆法、单词听记法同步学习课文里的单词,闪电记忆法是提供给英语词汇量比较大的学习者,通过娱乐的方式来扩充词汇量。 -------------------------------------------------------------------------------- *互动考场 智能测试 名人牛津828针对中高考英语考试的试卷结构,设计了“模拟考试”、“听 力测试”、“单项选择”、“完 形填空”、“阅读理解”及“全真试题”等 几大功能,全面模拟中高考真实考试环境。
    同时配合智能评测功能,做 一道题,掌握一类题,全面了解自身知识弱点,配合大量名校中高考英 语试卷练习,帮助学生快速提高应考能力,全面提高英语成绩。 -------------------------------------------------------------------------------- *6大同步课堂 全面提高 针对英语学习的六大难题,独家推出课文、语法、听力、口语、阅读、写作六大同步课堂,实现英语水平的 全面提高,6大英语难题,一种解决方法。
     >>>教材同步 名人牛津828提供从小学到高中全国各地多家出版 社的教材,与课堂所教课程完全同步。“同步教材” 功 能可以让学生课后巩固课本内容,对课文有效的补 充和消化。
  “趣味课文”则提供了课后练习,把课文里面的每句话打乱顺序,让学生自己重新排列。通过 重新排列加深学生对课文的印象,还可以提高学生的写作水平,以及语法、词汇的运用能力。   >>>语法同步 名人牛津828针对初高中学生学英语的特点,特别内置 初中、高中全套正版语法同步教程,分类详解语法知识点,配合试题强化训练,帮助学生全面掌握语法要 点。
   -------------------------------------------------------------------------------- *听力训练 名人牛津828听力讲解与教材同步,并特别收录语音版 权资料“听力突破”。
    “听力突破”给学生总结了听 力学习中的难点和考试常见考点,对各个单项进行听力指导和强化训练,迅速提高听力成绩和听力能力。同时名人网站还提供另外数百套特色听力训练资料。 *口语提升 名人牛津828内置全套正版“脱口而出”教程,从初中到高中,针对不同的年级,循序渐进的进行口语训练。
    并且讲解各个场景下如何开口说英语,让学生不再学 习哑巴英语。 *阅读、写作 名人牛津828根据中学英语学习的要求,为不同年级学 生提供了符合要求的课外同步阅读资料,教授阅读的技巧。
  “词汇翻译”中收录了各类词汇的英文翻译, 为写作带来了极大的方便。“写作技巧”包含丰富的写作范。  。

    卡西欧的吧,词典比较专业,像里面收录的Collins和Oxford都是国外认定的最标准的词典。此外 卡西欧的发音也很清晰标准~非常好用的一款。虽然是用7号电池的,但是待机时间相当长,两块电池大概可以用半年左右了 别的好记星什么我也都用过,不过感觉上,那都是给中学生用的,性能还是较差了些。
    对于出国留学的话,还是要一款学术性较强的电子词典好些我用的是2800,2800比2700好,多一本词典那 就是那本Collons柯林斯英汉词典,很实用的那种希望对你有所帮助###留学###去美国不是要考托福嘛?那就用不着了呀!如果你非要买就买步步高吧~!很好很强大的。
    。。###买个读书郎啊 国产的###用手机就行 下个有道词典 一按就行了 好用。