电子词典哪个好?要大学用的,有发音,英文词汇量大的

最好工作之后也能用到的,哪个品牌的好?

全部回答

恩 我本来要给你推荐卡西欧的,我现在用的就是卡西欧的,但是我刚查了下快要上市的艾利和迪福D8的电子词典估计你回喜欢的吧,同时涵盖朗文和牛津两种辞典,不只是这个电子词典有发音,基本上电子词典都回有发音的呢。希望能帮到lz

电子词典以其实用方便、价格便宜等特点受到广大学生、外文学习者的普遍喜爱。现在的电子词典有的收录英汉、汉英词汇高达几万、十几万,甚至二三十万;英语、汉语的词汇和...

电子词典步步高的不错,可以考虑看看!!!!!!