有支持RealWA文件的MP3播放器吗?

我有许多RMA格式的文件需要听,请问一般支持MP3和WMA格式的MP3播放器可以听吗?

全部回答

有的 WINAWP就可以 就是要下载一个插件 这个播放器有很多功能 最进还出了一个压缩MPS的功能 可以把CD压MP3

  不可以,一般只支持MP3和WMA或WAV。我不知道你所说的MP3播放器是指硬件的还是指播放软件,如果是软件的话网上可以找到很多都支持多种格式的播放软件。如果是硬件的MP3的话,确实运行RM格式的好象不多。

  如果你需要的话可以用其他软件将RM格式转换为MP3格式。如StreamBox Ripper就是一款非常优秀的音频转换工具,它能帮我们批量将RA、RM、WAV、CDA等格式的音频文件转换成MP3 或WMA、WAV格式的文件,。