哪款电子词典适合中学生

最好是550块以下的,高3用的

全部回答

最好不要用,不要偷懒查查字典记得更清楚,字典是最好的帮手。

文曲星的操作比较方便\耐用

    这种东西基本上没用,我旁边的同学全是那来玩游戏的,上课也玩,可能有时侯查个英文单词会相对方便,大多数情况下,这些东西还是被大家给扭曲化了,还是得看那人对学习的态度怎么样,他要想学,对学习有着极大的热情,什么文曲星之类的根本就用不上,要想查个单词,向别的同学借一下就行了,买本好的英文词典要比这好上千百倍,毕竟词典更加全面,而且省钱,没必要花钱买台玩叠方块的机器,他要不想学,你往他脑子里装电脑芯片也没用啊!牛津的字典很不错,我高一的时候,英文老师强迫我们买的,那时候我特别讨厌,厚厚的一本,不过现在想起来,真得很不错,不仅学了不少课外的东西,也让我忘记了电子词典好处。

名人的好,省电并且发音比较准确,词汇量也大

名人的,没有游戏,词汇量多,300左右就行了!!!