想买一个英语电子词典,怎么选择?

我是一个高三学生,想买一个英语电子词典,怎么选择?价格在500内,最好不要游戏功能的我想买一个英语电子词典,价格在300内,不要游戏,MP3功能的,最好有听力功能的, 那么,该选择什么牌子?

全部回答

  推荐步步高(我们班上有5台7980 我就用这个 高考135 其他型号的还有) 配有《朗文当代高级英语辞典》很好,但比较贵,(现在7980 500? 配有《朗文英汉双解活用词典》也很好,价钱相对更实惠。
  一些较老的机子都是这个。 你就选一个有比较完整的《朗文英汉双解活用词典》的电子词典吧~ 版本老一点,其他功能少一点,价钱就会降下来的。 其他的,说实话,我不推荐。

    我该怎么说你呢! 舍不得孩子套不了狼! 我劝要么不要买,要买电子词典就买一部好点的,价格在500内的功能上多半不齐全,步步高9188其实应该对于高中学生够用了,价格在800元左右,可以下载课程内容,我就有一部2年前买的,当时价格是1298,但不久就降价了,但我个人觉得也很值得,因为质量很好的,没有坏过,而且全国范围内都保修。
     其实呀,如果经济紧张,我个人认为你不要买的好,因为你现在处在高三关键时期,重要的是多做高考题,多思考,广泛阅读,电子词典帮不了你多大的忙,重要的是自己如何统筹规划好该怎么复习语\数\外\理综\文综这些科目。
   祝你在这不到一年的时间取得更大的进步! 。

电子词典对学习不利 释义不全,没有很多例句。 所以不如买纸词典

好易通3888不错,在淘宝网上有卖2手的,才100多。