想给孩子买一台电子词典,价格在200元左右,不知道买哪个牌子,其中的教材是新英汉词典好还是用牛津的好

全部回答

  我以前用"好易通",我觉得不错,那个丢了,现在又买了一个"快易典",也可以,里面词典是朗文的,好多英语,英英,汉英,英汉都有了,还有四级词汇,六级词汇等等,觉得还可以。不过现在这个要300多点,你可以自己去卖这些东西的商场看看,现在电子词典也不贵,好的也多。
   我觉得最好买牛津的,能查的单词多点。但是一般的只有英汉词典的会便宜不少。 而且这个东西是可以讲价的,我去买的时候还是便宜了好几十块钱的。

多大的小孩?我是教英语的,如果是小学,初中的孩子就没有必要买,自制力差,会用来玩游戏,而且对他们的学习没有什么帮助。如果是高中以上就可以买了,因为涉及的词汇量大了,学习时间紧张,查字典太浪费时间,步步高就行了,希望你的孩子能把英语学好。

我觉的步步高也不错。至于是新汉还是牛津是没有关系的,绝对够用了。.