送什么礼物啊???急~~~~

快放寒假了,我想找份礼物送给我女朋友的弟弟,我是一名大学生,人在海口,经济也不是很充裕的,谁帮我想一份礼物,又拿的出手,也不要太贵的(200RMB左右为佳),谢谢了啊~~~~~

全部回答

送运动器材吧,乒乓球拍、羽毛球拍、蓝球、滑板…… 家教严的家庭都关心孩子的学习和身体健康,初三的学生更该注重劳逸结合,初中生也一定爱好运动,你还能趁寒假在教弟弟的同时,在女朋友面前露一手…… 可以侧面了解一下他的爱好,加以选择……祝寒假愉快!

送诺亚舟等类的学习机吧,弟弟初三而且家教很严,应该对学习的要求也很高吧,所以送学习机在她家长看来你应该是个很有责任心的人

     你可以去那些做创意礼品定制的网站看看,那上面的礼品都是可以自己DIY的,有变色杯,拼图,T恤,水晶,抱枕什么的,上面的图案你可以自己在线DIY,挺不错的,这样送出去既有心意又有创意~! 礼品上面的图案随便你怎么做都可以,祝福,鼓励什么都可以体现在上面~! 推荐你去布袋礼物网看看,他们做这个还挺不错的~!很专业,上面的礼品种类也挺多的,价格也挺适中的,基本上都才几十快钱~! 搜索一下“布袋网”就出来了哦 上面的产品种类挺多的哦,都是创意型的,希望能帮您找到合适的哦 。

送心算了~嘿!

去网上淘啊,【杂良集】创意礼品店多的去了, 而且都很有创意,每样都能拿的出手哦,价格也不贵,,,

你又不知道他喜欢什么,找个利市封,封200元好了,何必费心?