请问:怎样训练猫咪使用马桶呢?

我家猫咪现在已经养了好几年了,我觉得即使使用除臭的猫砂也会有味道的。我想从现在开始训练它使用马桶“方便”,不知道还有没有这个可能,因为它已经很大了。怎么样训练它使用马桶呢??多谢大家。。。

全部回答

猫咪好像不行的吧,因为它们的习惯是在土里

我在网上就看见猫猫蹲在马桶上拉屎,好羡慕哦,可能这要从小培养的吧,不过用水晶猫沙是吸味的啦,效果比一般的猫沙要好的多,价格差不多.

你如果一定要让他坐马桶的话,那你就只有打它了,它每去便便一次你就打它一次,把他拿到他便便的地方闻闻,然后在哪到马桶上去,这样反复几次就OK了!