1,猫能挺懂人叫它名字妈?怎么训练。

1,猫能挺懂人叫它名字妈?怎么训练。2,猫的性格怎么才能训练的温顺?

全部回答

第一问。我是这样训练的:叫名字,然后喂鱼片,再叫名字,再喂鱼片。。。。重复N次后叫名字,不喂鱼片也过来。 第而问。猫和人一样是有性格的,有的天生温顺,有的就比较”倔“,感觉训练不出来。

楼上那位说的很对,我家猫就是这么培养出来的,不过……呵呵,估计仅限于馋猫吧,我家有一只就爱吃,也认名字,另外一只特别清高,有吃的怎么了,照样不理你!