男友说:"这个游戏里可以结婚...", 他是怎么想的啊?

男友说:"这个游戏里可以结婚...", 他劝我和他一起玩那个网络游戏时这样说的.我们在一起生活3年了,男友不主动提结婚,有同事或朋友问起,他会说没房怎么结.虽然我很想结婚时能有个自己的小家.可是我也没说过结婚一定要他买套房子.他是怎么想的?难道我们同居三年他也认为是一场游戏吗?太可怕了...他到底是想结婚,还是不想结?

全部回答

看来你男友根本没有想到要与你结婚,其实沉溺于网络游戏的男人我觉得根本就不可 取的,或许在现实生活中他是个弱者,但在网络游戏里他可能是个强者,所以,他喜欢网络游戏中的他,他才体现了他的价值所以,但是现实归现实,你爱的是现实中的他而不是游戏中的他,放弃他吧,希望你看得现实一点!祝你好运!

游戏吗,总是虚假的,就当是个玩笑吗?

遇上他喜欢的他就会结婚!

照你说的话,他根本就没有想和你结婚的意思;所以劝你快离开他,现实就是这样的残酷,天底下不只有他一个男人,说不一定下次会遇见一个很疼爱你的男人对吧!!

一场游戏一场梦