男朋友总是玩游戏,很少关心我了怎么办?

我男朋友是自己做生意的,可是他平时一有一点时间就玩游戏,并且我们在一起的10分之一的时间他都在玩游戏,有时我叫他三次都不理我.我生气了,他过了很久才会跑过来问我是不是生气了,是不是我叫了他他没有理我生气了,而我是一个很注重生活情调的人,你们说我和他还有幸福吗?

全部回答

叫他教你玩 等你也会了 可以有个小比赛 增加生活的乐趣 做生意很辛苦 需要些玩的时间 放松的 多多互相的理解

打游戏的时候就是这样的,他可能并不是有意的,多理解他一下 不妨你也给自己找点事情做 他想打游戏的时候你就让他打,不但不去叫他 还给他送点小点心什么的 他不打的时候想和你说话的时候 你还继续做你的事情 告诉他你忙着呢 呵呵 我觉得你们之间并不存在什么大的问题 分手是大可不必的 只是必要的时候讲点策略哦 让他明白你的感受

我女友以前也是老这样说我,我就教她一起玩!现在她比我更爱游戏! 但我们也可以一起出去玩点有情调的东西了!其实,这是相互培养兴趣的一个过程,我的过程是培养她爱好我的兴趣。你可以不同。如果,你愿意,也可以培养这样的兴趣,但一定要是真心培养兴趣,不要勉强。因为勉强是不会长久的。对你们两个都不好!

他玩的什么啊?你也进入游戏啊!创一个人物,和他组对啊。

分了把。。你朋友很难救拉 如果他还爱你就不会和你分手。

最简单的办法你也开始玩游戏 以毒攻毒或者让他也尝尝没人理在你心中他没有游戏重要的感觉