送点什么礼物给婆婆好?

国庆中秋,想给婆婆买点礼物,但不知送什么好?最好是经济又实惠的.

全部回答

你们有下一代了吗?如果有的话,那就送点钱给她。因为老人在第三代身上比较舍得化钱,你婆婆又是农村来的。估计钱不是很多。她和你们生活在一起,吃的住的都没问题,你们又孝顺,衣服也不缺,动手能力还可以,其它似乎不缺什么吧。

送个孙子,表扬婆婆做的菜好吃,夸她年轻,给她洗脚,做饭给她吃,有时候不一定非要物质的东西,利用你的智慧,投其所好!祝你中秋节快乐.

不知道送什么好了 我给我婆婆买过羊绒衫和绿茶香水

除了月饼送点时尚的礼物, 让她在人前美一美就好,主要是让她高兴

既然是很舍得花钱的人,送得普通了一点还不如不要送。中秋节月饼是少不了的,这是一种礼仪。除此之外,你婆婆应该是个满讲究的人,所以送她两盒燕窝她应该很高兴。

送一点补品给她吧,一般到了她这个年纪都需要补补身体绵