家长与孩子

是这样:家长为了让孩子学习更好,买了电脑并上了网,可孩子趁父母不在玩游戏,导致学习下降,老师告诉家长,家长知道后将孩子打伤,你是怎么看的?

全部回答

     你所说“孩子趁父母不在玩游戏,导致学习下降”我认为首先要分折导致学习下降的原因是不是上网引起的。为什么孩子要“趁父母不在玩游戏”,父母在边上时他(她)能玩吗? 在我家里,儿子上网我是不限制的。
  但前提是你自已的学习要事先安排好。现代社会我们不可能让孩子们与网络隔离开。  在我家里儿子从没有当着父母和背着父母有什么不同。 网络有其负面的作用,但我认为更多的是正面的好处。
  当然沉迷于网游之中是绝对不行的。我不知提问人“华佗”是孩子的家长还是孩子的老师?学习下降的孩子具体是什么情况? 另外,我认为大人打孩子也是不对的,父母与孩子能做到即是长者又是朋友的关系是最好的。
    任何情况下打孩子都没有好处。 。

    这孩子太废物了,居然能让家长打伤,老子我当年天天不上学泡游戏厅,我家长也没敢碰我一根毫毛,反倒是我经常满楼道追着他们揍,连家里人都搞不定,将来如何在社会上混? 跟那个孩子说,下次家里人再打你,你就用尽全力还击,不用有任何顾及,以你的力量不用担心把他们打坏,却能让你在打斗中占到上风,他们是绝对不敢于下同样的重手的,这是你的优势。
     学校教的东西屁用没有,蒙一部分抄一部分,总能过关的,把精力放在学习上纯粹是浪费自己的青春,该玩就玩,少年时代应该留下一个美好的回忆,而不是在学校里浪费时间。