男人为什么不想和妻子离婚,还老想找情人玩

他一方面对妻子好,怕妻子知道,可还和情人屡屡不断他究竟怎么想呢?和情人处的感情深了才和妻子离婚吗?请男士回答

全部回答

    身我男人的我 对我们自己当然有点小了解,男人大多有喜新厌旧的情素在里面,其实这是人类本来的原始的野性在作祟,我们男人多喜欢新鲜点,刺激的,男人外面有情人,要么和老婆的感情在结婚后经常的小摩擦达到一定的质变,对自己的老婆有没兴趣,特别是在性这一方面,正常的男人就会在外面找合适自己在情感或性,还是情感和性结合在一起的对象,男人不想和自己老婆离婚,要么他们间有点感情,要么考虑到的是自己孩子,要么考虑的自己的社会地位,要么真正的权利在老婆手里等等 在和情人感情深了也不一定会和老婆离婚,除了上面的原因外,当一个男人和老婆离婚,在和情人结婚,情人变成了老婆,身为一个男人我不敢说将来还会有一个情人变成我老婆,你难道可以说在你没和你老婆结婚前,你不喜欢她,还是不爱她吗。

一方面是因为男人了解自己:家里的是安全的,失去家庭让他失去安全感; 另一面是因为男人的懒惰:对待任何一个女人他都会这样,情人变成老婆还是一样要出去溜达的

  我是女人,也想说几句,别介意! 男人不愿意离婚,首先离婚要分割共同财产,如果自己是过错方还要进行赔偿,经济条件好的男人会觉得很吃亏。 夫妻多数都有小孩,离婚会对孩子造成不良影响,为了孩子很多人选择继续现有婚姻。

   找情人没有责任,没有义务,仅仅是新鲜,不喜欢随便更换。如果离婚再娶,又要衣食住行适应另一个女人,累不累啊? 当费劲人力。物力。财力离了婚,再婚几年以后,新欢又变成旧爱,老问题又来了,早知如此何必当初呢? 比较下来,还是家里红旗不倒,外面彩旗飘飘比较舒服!。

男人有男人的难处,要不怎么叫男人(难人)。离婚比结婚难。虽然他内心想离,但难以付出行动。

男人就这德性 家里红旗不倒外面彩旗飘飘 图的是新鲜感 他的终点站还是这个家 你说他会离吗