觉得选婆婆比选老公重要的顶宝妈们有没有觉得选婆婆比选老公?

觉得选婆婆比选老公重要的顶宝妈们有没有觉得选婆婆比选老公重要呢 看 到很多因为跟婆婆关系不好的 而跟老公吵架就越来越多次了 口角发生多了 就觉得嫁进来后变得很委屈……

全部回答

同意,深有感触啊!婆婆好不好直接关系到夫妻间的感情,像我和我老公就经常因为婆婆的事吵,虽然吵的不是很严重,但总归是她的原因引起的,十件事起码八件是因为她,哎!不过,话说回来,如果老公会做人的话,在家有地位也许情况就会好一点,婆媳关系将好好处理一点,老公的角色太重要。