一个小城的女子嫁给一个大都市家世很好的男人

应该注意什么,因为曾经在不同的生活环境,谢谢,女孩会有很大压力吧

全部回答

呵呵!朋友,压力肯定有,但首先需要的是自信;而后是不断注意自己的形象与言词;再次要记住别太体会与在意别人对你的看法,否则你一直生活在自己设立的阴影中,这些不是他人给你的,毕竟你与他们的相互了解与融合需要一段时间的磨合。千万要记住要自信,这是最关键的!!!

压力当然是会有的,祝你们幸福!

小家璧玉嫁入豪门很不错吧,只要是真爱,应该很幸福啊!

一般的情况是这样的,但动力往往是以压力为前提的,可以使自己更上进.

小俩口搬出来住啊 就没压力了

有压力,家庭背景方面.如果你没有小城人那种朴素,诚实,善良的品质可能压力要小点.