怎么追求一个自负的男人?

  他很自负,常会说哪个哪个女的喜欢他,他不喜欢对方,对于自己的能力他也是信心“曝棚”。他长得不怎么样,可是确实有点能力。其实我知道他不喜欢我的,他比较在意女方的外貌,但我长得也不怎么样。他喜欢的另有她人,可我想追求他,有什么好办法吗?

全部回答

    这种男的一般不喜欢主动的 他不会珍惜的 只会成为他下一个夸海口的爆料 说实话 你不漂亮 你机会渺茫 什么温柔,善良,善解人意呀 自己说出来的都不算的 一般人也都这样 没什么好不好坏不坏的 二班的除外 你要真想追 就不要表现的对他很有兴趣 做自己该做的 不要太关心他 另外注意怎么把自己靓丽点 注意穿衣打扮 他也不一定就真牛的不得了了 等他累了碰壁多了 你再下手o(∩_∩)o。
    。。(感觉是阴谋o(∩_∩)o。。。) 。

这个你要实践.我觉得被人喜欢是一种天生的本领.后天的努力不如先天的资质.

如果你有机会跟他做好朋友,就是知已的那种 经常在一起,但别谈感情 别表现出你对他有意思,更可以说你不喜欢他这类形的男人,,哈哈,到时是他追你,不用你追他.

比较难办特别是他不喜欢的类型你要想打动他很有难度的建议先交个朋友漫漫想处你的优点需要长时间的表现才能让人发现

告诉你哦,男人多喜欢温柔、善良、善解人意的女孩。用你的内在美去融化他,他就属于你的幸福了。