为什么现在的男孩不注重女孩的内在修养而只注重女孩的外在长相呢?

全部回答

女人的外表是道先吸引一个人的眼球的,其次才是内心。如果只有外在,那么过不了多久别人了解之后便会舍弃,如果内在也美,那么便会让人难以割舍了。内外兼修的女人最美,最长久,其实是内在美,再才是外在美。

如果太注重外表,那这样的人错过也是值得地! 找老婆还是有内在修养的好! 找老公,也要找不在乎自己外表的看重内质的人!

他没有经验,当然有一点蠢喽

第一感觉是这样的.但相处久了,内涵也会发生积极的作用.

那他要不是不够成熟,要不就不是真的想和她在一起过一生

我觉得大部分的成熟男性还是很在意内在美的,只是一些年轻的少男少女们在一起当然首先考虑的就是外在美,因为他们不懂得两个我相处其实关键还是要性格相投。只知道看了满意就行。其实注重外在美的感情是不长久的。