婴儿定型枕头

请问哪位知道塘沽哪个药店或者什么地方有卖婴儿定型枕头的?谢谢

全部回答

如果是新生儿没必要用定型枕,稍大些再用。我们家臭臭刚出生时也用定型枕,到三四个月时发现小脑(就是定型枕凹陷处)有一个小圆蛋,现在那个地方依然比别的地方鼓一些,影响美观。

自己做的比店里买的更管用啊!

三个月以内的宝宝最好不要用枕头,因为孩子的脊柱是直的,等到三个月以后他的脊柱颈曲发育好以后再给他弄个小枕头吧

买这干吗?对于孩子的头型,家长一定要多操心,看他歪了,就给他动一动.不要懒

定型枕一般的婴儿用品店都会有卖的,但不知你的宝宝有多大,如果是超过三个月了就不要用了,因为过了三个月宝宝会翻身了,翻身后枕头凸起部份很容易堵住宝宝鼻子,会很危险.况且过了三个月现枕头的话,也不会太有效果.

婴儿用品商店有卖,但如果你宝宝没有2个月最好不要用,对脑袋的形状有点影响.