什么种族玩DZ好??

LM和BL

全部回答

   区别只在与种族天赋了 BL 综合力:亡灵首选,抵抗恐惧可以很好的用与RAID和PK 食尸,DZ可以更快的练级和在RAID中减少治疗压力 PK:兽人,抗晕无疑在和ZSDZ的PK中有优势,狂暴的天赋也不错,断时间增加点攻击力 LM:精灵:天生高敏捷,天赋没有什么样特别突出的 人类:剑专精为以后当剑贼打下了基础 个人感觉:BL=亡灵 LM=精灵(跳起来很拽,打起来漂亮)。

LM:

本人感觉是亡灵盗贼比较好,酷酷的样子不说,种族天赋里,就算推出新种族也是他的种族天赋算最好,吃尸体,亡灵意志,无论练级下副本,都无可挑剔的,有了亡灵意志,就相当于多带了个徽章,在PVP的服务器里,代表什么大家都应该清楚,不仅仅是多了条命而已..而吃尸体,血越多回的越快,所以...大家都清楚...我推荐亡灵...

楼上BL 只有一个亡灵 谢谢

联盟一般选精灵,动作看上去很灵活,可以翻跟头,但没什么用处,部落都是选亡灵和巨魔,亡灵的种族天赋亡灵意志很强,相当于勋章,而且亡灵贼是最酷的~巨魔暴机高点~

匕首?战斗? LM 战斗的话,选人类;匕首当时暗夜 LM 只有1个亡灵