BL最适合练DZ的是哪个种族?

RT

全部回答

亡灵啊,就光看他走路的姿势吧,你就知道为什么了...

有些个人喜好的因素在里面吧。。。 我喜欢亡灵,食尸和亡灵意志都是很强的技能,Pk更是很爽,另外亡灵贼的动作那是相当帅。 也有喜欢兽人盗贼的,抗晕等技能也是不错。 我个人倾向亡灵,仁者见仁智者见智吧。

BL练DZ有2个选择 一个是巨魔 一个是亡灵 我个人比较喜欢巨魔 有狂暴不错 亡灵DZ有亡灵意识 这个是非常有用的 看你个人的喜好了

亡灵有个意志挺不错 隐藏属性:样子吓人,夜晚出来杀不死人也能吓死人 兽人的抗晕能让你在盗贼内讧的时候沾点光 巨魔敏最高....也许还有发展前景 所以推荐你用亡灵

想帅气实用,亡灵z 想搞笑比丑,兽人z 想看着憋气,巨魔z 想泡傻爷们,巨魔女z ...各位别骂我

亡灵,天赋决定,战斗食尸补血,三倍水下时间可以埋伏,以及逃离一些职业的追杀,还有就是意志,简直就是BUG。