DZ练哪个种族的好?BL和LM分别说下,谢谢。

全部回答

    其实都差不多,各有各的好处。看你的个人喜好。差别主要体现在种族天赋上,你仔细看看就行。 各种族天赋: 人类:感知:激活后增加侦测潜行的半径,持续20秒,2分钟冷却(主动技能)  人类活力:提高精神属性,精神+5%  外交:获得阵营点数额外奖励,派别点获取+10%  剑术专精:强化剑类技能,剑和双手剑技能+5 侏儒:脱逃大师:激活后摆脱定身或诱捕效果,0。
    5秒施展,30秒冷却(主动技能)  开阔思维:提高智力属性+5%  奥术抗性:提高对奥术法术的抗性+10  工程专家:增加工程学技能的额外奖励+15 矮人:石像形态:激活之后对中毒、疾病和流血效果免疫。
  装甲+5%,,持续20秒,2分钟冷却(主动技能)  火枪专精 :强化火枪技能,枪械技能+5  冰霜抗性 :提高对冰霜法术的抗性,冰抗+10  寻找宝藏 :激活之后在小地图上显示宝箱的位置,持续到取消为止,无冷却时间(主动技能) 精灵:影遁:激活后在静止并处于非战斗状态下的时候进入潜行状态。
    能与德鲁依和盗贼的潜行叠加。10秒冷却(主动技能)  迅捷:提高躲闪几率,闪避率+1%  精灵魂魄:死后变成小精灵,提高移动速度+50%。  自然抗性 :提高对自然法术的抗性+10。
   亡灵:被遗忘者的意志:解除一切惊吓、催眠和魅惑效果,1。  5分钟冷却(主动技能)  食尸:吞食尸体来增加生命恢复,20秒内生命恢复速度+100%  水下呼吸:水下呼吸时间+300%  阴影抗性:增加对阴影法术的抗性+10 兽人:血之狂怒 :激活之后提高力量属性+25%,每3秒损失5%生命,持续20秒(主动技能)  顽强:提高对击昏和击倒效果的抵抗能力+25%  指挥:提高宠物的近战伤害+5%  斧类专精:提高斧类技能+5 巨魔:狂暴:在受伤生命值低于20%时激活,提高近战攻击和施法速度25%(主动技能)  再生:增加生命回复速度的额外奖励+10%  野兽杀手:提高对野兽的额外伤害+5%  投掷武器专精:提高投掷武器技能+5 。

BL方面个人认为亡灵DZ其实并兽人和巨魔的好

UD的贼杀术士和MS是最好的 矮人贼是杀贼最好的(石像免疫制盲)(看宝箱试合FARM) 侏儒的贼杀法师是最爽的(逃脱大师解新星) 人类的贼刷声望是最好用的(外交术)5点剑专精=减对手0。2招架,0.2回B 0。2 格挡

LM推荐用精灵,毕竟贼是在暗出发动攻击,精灵有一个影讯,可以二次隐身,感觉好很多,而且精灵的种族优势很好, BL绝对推荐亡灵,没什么说的了

推荐亡灵盗贼楼上也提到了,亡灵意志+部落徽记=解2次恐惧 在对抗SS时候有先天优势。食尸在实战中很管用战斗中加血又多一次回血机会特别是在盗贼1V多 时候 还有亡灵男贼在做动作是旋转帅气亡灵女贼T骨时翻跟斗动作也飘逸=。= 巨魔贼因其天赋在PVP中可拥有比其他种族更高的伤害输出也是不错的选择~使用与副本 和 PVP秒杀对方

LM:人类--人类贼是最强的 BL:到目前为止还是亡灵,出了血精灵就不知道了。--亡灵意志的确很强,还有亡灵盗贼打怪或PK时的动作的观赏性比较好~呵呵~