现在如果想练BL贼什么种族选理想呢?

全部回答

当然是亡灵的了,因为亡灵种族有亡灵意志,在打牧师和术士时不用怕他恐惧你到处跑。巨魔的也不错,基本可以的。

亡灵

  亡灵的现在用的很多,1个是亡灵意志,还有1个是帅。=。= 打MS和SS时就怕恐惧,所以用亡灵。但是他们是布衣,如果你操作好的话,偷袭上了再连好是没有发手机会的(暴击率一定要高) 贼和贼打是很郁闷的 兽人有个抗眩晕25%,就意味着他打你有25%的可能你是抵抗,你想想,要是抵抗了,他不就死定了。
   不过兽人贼不好看,而且潜行了后体积有点大,离近了很容易引起人的注意! 我用的是亡灵贼,觉的帅~呵呵!!~~~~。

巨魔很猛的  被人重击后开种族技能..数字就飘啊飘的

不推荐亡灵,巨魔最合适,先不说狂暴,单是那个加强生命恢复就值得选巨魔,狂暴好东西啊,+攻速对盗贼意味着什么大家都知道 为什么不选亡灵? 1.死人敏捷力量都低,影响攻击力 2.亡灵意志现在削弱很多,为了这个东西放弃巨魔的生命恢复和狂暴? 3.提升其他族的声望难

盗贼要练就练暗夜和亡灵。。。